30.09.2017

Junior Coach Ausbildung in Wilhelmshaven

Vom 30.10.2017 - 02.11.2017 findet in Wilhelmshaven ein Junior - Coach-Ausbildung Teil I statt.

Der Niedersächsische Fußballverband (NFV) bietet interessierten Fußballerinnen und Fußballern in der Region Wilhelmshaven die Möglichkeit eine sog. Junior-Coach-Ausbildung zu durchlaufen. Die Ausbildung richtet sich an 14 bis 18-Jährige Mädchen und Jungen, die idealerweise bereits Erfahrungen als Fußball-Spieler-/innen und/oder Übungsleiter-/innen gesammelt haben. Fußballerische Fertigkeiten werden hierbei nicht vorausgesetzt, sind allerdings wünschenswert. Die Teilnehmer-/innen werden darauf vorbereitet im Anschluss an die Ausbildung Verantwortung im außerunterrichtlichen Schulsport und/oder im Verein – speziell in der Sportart Fußball – zu übernehmen.

Anmeldung über folgenden Link:

Ich bitte um weitere Verteilung und Werbung in den entsprechenden Mannschaften.

Seite zuletzt aktualisiert am: 11.10.2017